Bier-Sorbet


Bier-Soubet

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

  • 300 ml Bier (Dunkles Bier)
  • 100 g Zucker
  • 2  Eiweiss
  • Saft einer halben Limette

Zubereitung:

  1. Das Eiweiss und den Zucker zusammen steif schlagen.
  2. Den Limetten-Saft beigeben.
  3. Das Bier langsam unter stetem Rühren dazu giessen.
  4. Die fertige Eismasse jetzt in die Eismaschine geben.
  5. Die Kugeln in ein vorgekühltes Glas geben (idealerweise ein Bierglas).
  6. Mit etwas kaltem Bier übergiessen und servieren.
Tipps:
  • Ihr könnt dieses Rezept mit  verschiedenen Biersorten machen und es schmeckt jedes Mal anders.
  • Zum Eis ein kühles Bier servieren.
  • Guten Appetit!

Hinterlasse deine Meinung

Deine Mailadresse wird nicht veröffentlicht.

Du kannst auch diese Tags nutzen HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>